DEPORTES

TENIS DE MESA DA DOS PLATAS A YUCATÁN EN OLIMPIADA

Los equipos varoniles de tenis de mesa Sub-18 y Sub-15 que encuentran participando en la Olimpiada Nacional y Campeonato Nacional 2017 ganaron medalla de plata en el Gimnasio del Instituto Tecnológico de Monterrey.

En equipo de la categoría Sub-18 varonil con Juan Sánchez, Diego Retoño, Marcos Zepeda y Miguel Esquivel integrantes del equipo yucateco ganaron sus encuentros ante la Ciudad de México con marcador 3-2 para asegurar el bronce y en la gran final perdieron 3-0 ante Jalisco por lo que ganaron medalla de plata.

La categoría Sub-15 en esta misma rama Sebastián Cano, Bady Fierros, Emilio Ferrera y Mauricio Castro ganaron a Baja California 2-1 y al conjunto de la Ciudad de México lo hicieron con marcador de 3-0 y con ello avanzaron a la final. Jalisco los venció en la lucha por el oro y terminaron también con plata por 3-2.